вторник, 10 сентября 2013 г.

Резинки для волос

Начались школьные будни, Викины длинные волосы перед школой заплетаем в косы. Ну а для красоты и для того, чтобы пофорсить перед подружками нужны новые резиночки.

Итак, №1.: Просто деревянная обвязанная бусина с большим отверстием и шляпная резинка. Узелок шляпной резинки  запихали в отверстие бусины. Нитки в магазине назывались "Ирис с люрексом". Ужасная нитка, очень тонкая (тоньше ириса), сильно крученая, путается, с мотка спадает, лежит у меня этот клубочек уже года два, подозреваю, что еще столько же пролежит.

№2: Капроновая лента, сложена напополам, присборена, сверху йо-йо из кожзама и пуговка в виде кошечки. Большой бантик получился - 13 см в диаметре.

 № 3: Цветочек связан по описанию Ксюши в блоге "Уютное настроение" из пряжи Coco от Vita cotton.
№4: Такой же цветочек, как и предыдущий, но из Yarnart Tulip. Количество петель-столбиков одинаковое, метраж у нитки почти одинаковый, а насколько цветок из тюлипа пышнее! Нитка скользкая, на мотке не держится, (храню клубок в капроновом мотке), но такая красивая! Блестит! Жалко, моточек на исходе, а в магазинах тюлип что-то мне не попадается.

Фото во мху лучше передает реальный цвет ниточки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий