пятница, 31 января 2014 г.

Очередные повязушки

Тоняшу взяли в садик, ходили пока мы только 2 дня по 2 часа. А стрессу-то сколько Тоняшина мама пережила))))  Что-то я так волновалась, переживала, все казалось, что в сад нам еще рано - как же дитё без мамы? А Тонясик спокойно так в группу пошла, на маму даже не обернулась.

Для снятия стресса взялась за крючок -  небольшие повязушки - очередные резиночки:

Раскрашенная акварельными карандашами  и обвязанная Тильдочка (куда-нибудь прискраплю):

Еще штучка для скрапа, обвязанное картонное кольцо:
Кофточка для Викуши - связалась, наверное, с месяц назад на машинке из Семеновской Аэлиты. Причем связала - получилась такая длинненькая свободная туника, но как-то раз додумались кинуть ее в машинку постирать - получилась кофточка в облипку. Викуське нравится - у нее такой период, что чем больше одежда обтягивает, тем лучше.
Ну и вдогонку фото - как папа кормит ребенка: дает ей кастрюлю и ложку, и ведь ест ребенок, хорошо так кушает, без дополнительных уговоров  и подкупов в виде конфетки.

А еще хочу немного рассказать о блоге "Домик двенадцати месяцев". Блог молодой, открыли его Олеся и Еленка. Каждый месяц девочки планируют раскрывать одну тему, в январе главенствовала тема уюта.... Мне понравилось, как написаны посты, я так красиво излагать свои мысли не умею)))))

1 комментарий: